新开盘的房子有哪些地方需要注意

发布时间:2019-12-02 16:46:29

来源:搜狐焦点

分类:房产百科

76次浏览


一个楼盘新开盘的时候会吸引大量的购房者,这个时候买房可以享受很多开盘折扣。但并不是所有的人可以选择高质量的新房子打开市场,在开放的气氛紧张不小心选择坏的房子不好,所以买方有必要学会打开市场选择这方面的知识,能帮助你打开市场选择好房子。本文介绍了开房技巧,不妨一看!

1、提前做好选房方案

买房不能打无准备之仗,尤其是打算开盘买房的人。新楼盘开盘现场人员较多,购房者很容易被气氛所影响。因此提前看好楼盘户型、面积、楼层,做几套方案就最好了。一旦有的房源出现紧张情况,你可以退而求次,选择其他方案。

0135036594307.jpg

2、提前了解房屋价格

虽然很多楼盘开盘才会公布具体房价,但这并不妨碍购房者了解周围小区的价格区间,如果定价明显过高,购房者可以慎重而为。而入房屋价格符合正常范围,那么购房者也不能盲目,而是应该清楚每套房的价格,很多时候都是一房一价,购房者切忌想当然。

3、不想要的房子不要买

人们都有从众心理,不少人在开盘的时候会被现场气氛左右,买了不适合的房子。这里就需要购房者保持冷静,看清楚房子是否楼层不符合自己要求,太高会太矮,户型是否符合自己需求,采光通风是否能保证。一旦出现多个因素不符合自己的预期,一定不要匆忙下定。

4、冷静等待很重要

新房开盘选房的时间其实有限,大部分时间购房者都在等待中渡过,但这并不能成为你随便选房的理由。房屋可以说是中国人最大的支出,要满足一家人的生活需求,因此这个时候想想家人、想想存款,冷静下来才能有助你做出最有利的选择。

5、合同问题不能忽略

有的人在开盘当天选到自己想要的房子十分高兴,这个时候就忽略的合同的重要性,其实这样是不对的。合同是维权的证据,购房者必须看清楚合同内容,尤其是关于价格、付款方式、交房时间、违约责任、五证是否齐全等问题。

6、提前准备好材料

如果你是奔着买房而来,那么必要的准备要做好。例如提前准备好银行卡、准备充足的资金、带好身份证、结婚证等,这样买房时候办理手续更快捷。

以上介绍就是开盘买新房的技巧了,一个新项目开盘会有很多购房者到场,加上开发商故意制造紧张气氛会让一部分购房者紧张。但其实提前了解好项目信息、准备好材料、做好备选方案,其实选房很简单,合适就买不合适就放弃。希望你开盘的时候都能选到适合自己的房子。


责任编辑:zzx971120

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯